Отзывы

8,0
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,2
Комфорт
7,7
Расположение объекта размещения
7,6
Удобства
7,7
Персонал
8,5
Соотношение цены и качества
8,4

Отзывы

    Сергей Мацько
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    20 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Oleg
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    19 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Nati_one
    by

    Оценка по отзывам

    7,9
    17 мая 2018
    Отсутствие полотенец хотя бы в продаже. Пришлось искать полотенца уже в окрестностях поздно вечером. Жаль,что об этом не предупредили при заселении. Далековато от центра.
    Очень чисто и аккуратно всё. Хорошая кухня,правда мы ей не пользовались. Доброжелательный персонал, подсказывали нам где вкусно и недорого покушать)) Разрешили оставить вещи до заселения и после выселения. Недалеко до остановки трамвая,на котором можно за 20 мин доехать до центра.
    Oleg
    ua

    Оценка по отзывам

    6,2
    6 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    IURII
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    6 мая 2018

    Мне очень понравилось

    Слабый вай-фай
    Чистота, комфортность , местоположение,
    К Василий
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    5 мая 2018

    Нормальный, бюджетный хостел. Буду в Варшаве поселюсь опять

    Меня все устроило.
    Персонал говорит по русски, вежливый, учтивый и внимательный. Отвечает на вопросы как по размещению так и по окрестностям , туалеты чистые, кровати для моих 1.90 вполне удобные.
    Alexei
    by

    Оценка по отзывам

    9,2
    2 мая 2018

    Отличный хостел, и очень недорогой.

    Низкая цена, хорошее расположение, чисто и комфортно, бесплатный wi-fi, персонал говорит по-русски.
    Анар
    kz

    Оценка по отзывам

    7,5
    24 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Saniya
    kz

    Оценка по отзывам

    7,1
    21 апреля 2018
    Душ! 1) Вода довольно прохладная, 2) раздевалка общая: одежду и полотенце нужно брать с собой в душевую кабину, повесив через дверь.
    Понравилось то, что в хостеле довольно чисто, уютно. Остановиться на ночь вполне можно!
    Mikhail
    pl

    Оценка по отзывам

    9,6
    17 апреля 2018

    Отличный и приветливый персонал.

    Всё было на отлично!
    Оксана
    ua

    Оценка по отзывам

    7,5
    12 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Natalia
    pl

    Оценка по отзывам

    7,5
    15 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Hanna Zakharava
    by

    Оценка по отзывам

    8,3
    9 мая 2018

    The hostel is ok, I enjoyed the stay

    I booked a room for my own, but there were no towels provided
    Nice room, comfortable bed
    Shao Ho
    cz

    Оценка по отзывам

    7,9
    8 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Timo
    de

    Оценка по отзывам

    9,2
    6 мая 2018
    squeaking bunk beads - dont forget your earplugs
    Very Clean and everything is new.
    Małgorzata Szwagiel
    pl

    Оценка по отзывам

    9,6
    4 мая 2018
    The upper beds don't have access to power slots
    New building, clean and neat
    ua

    Оценка по отзывам

    9,2
    2 мая 2018
    Poor internet connection.
    The staff.
    Kankou
    lt

    Оценка по отзывам

    7,9
    23 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Dany
    il

    Оценка по отзывам

    3,3
    18 апреля 2018

    Bad trip

    Very Dirty and small bathroom +toilet and the cleaner was smoking inside the rooms . The guys who was stayed in my room all the night was farting very strong with dirty smelling! Was Impossible to open the window . When i checked out i asked to leave my belongings and suitcases in the room next to the reception and when I returned hours later I found my things on the ground and my new laptop inside the bag was broken! And no one can help ! And the Ukranian girl in the reception evaded and did not take the responsibility (. That she was supposed to give Besides, she does not speak English either)))
    Oleh Motnyk
    ua

    Оценка по отзывам

    9,2
    16 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов